97年3月16日記事今天可是一個大日子喔 !同學國宰娶媳婦在亞太晏客,偏逢西服總統選戰最後一個假日,兩邊人馬都要在附近造勢,我和老公11點多準備出門結婚西裝,分別接獲小柯妹和弟妹來電邀我們一起去參加造勢,我說有事要她們互相連結婚絡去參加吧!12點準時到亞太,同學們也都陸續到期了,久未見面總有說不完西裝的話,男生女生分邊坐聊得更起勁.國宰老婆過來先照一張夫妻敬酒再一張,襯衫接著都忙著計畫花蓮行和憶學生時代的總總....真有意思.到3點20分才散會訂做禮服,回家路上又接獲小柯老師的電話,興奮的心情可從下面的照片悉知狀況喔!濾桶希望聰明的台灣人一定要選出有教養懂得尊重人又會救經濟的人當總統唷!節能燈具停好車上來還在"舒曼的家"照了相留念,今天天氣好,每個人都很喜悅酒店經紀的做自己覺得有意義的事,真期待大家的日子越過越好!台灣一定要向前走,酒店工作要勝利喔 !
創作者介紹

冬天

gwfrlvhezuns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()