飯後茶餘談關係 飯後茶餘談關係 論關係 下臺斷了的是工作關係 死了也斷不了是親戚關係 有事才找是利用關係 買房子 吃飯才想起是酒肉關係 困 裝潢難時記起是患難關係 費力不討好是父子關係 肉包子 澎湖民宿打狗是爺孫關係 朦朦朧朧是初戀關係 擔驚受怕是情人關係 提心吊膽是一夜 建築設計情關係 粗茶淡飯是夫妻關係 有事沒事都發個e-mail是真誠的朋友關係 喝酒出友人,跳舞出情人,賭?褐藻醣膠掍X仇人,炒股出瘋人,忽悠出名人。 事,多管遭罪; 煙,多吸傷肺; 茶,多飲火退; 話,少話就對; 酒,少喝?澎湖民宿}胃; 做人,默默無聞最可貴。 從醫學的角度看, 所謂幼稚,就是既憋不住尿又憋不住話; 所謂不夠成熟,就是只能憋得住尿,卻憋不住 酒店工作話; 所謂成熟,就既憋得住尿,又憋得住話; 所謂衰老,就是只憋得住話,卻憋不住尿。 論高興 若要一輩子高興,做佛; 若要一陣子高興,做官; 若要 結婚西裝一個人高興,做夢; 若要一家人高興,做飯; 若要一幫人高興,做東! 人之所以痛苦,在於追求錯誤的東西。 閒言碎語 懂你的人,不需要“你的”解釋 不懂你的人,不需要“你去 澎湖民宿”解釋。 動靜適度,少葷多素,飲食有度,與人為伍,樂觀大度. 開開心心過好每一天 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 售屋網  .
創作者介紹

冬天

gwfrlvhezuns 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()